アーユルタイム / ラベンダー&イランイランの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > アーユルタイム > ラベンダー&イランイランの香り(旧) > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/13 19:05:16

バスソルトはお湯に入れた瞬間から溶け始め、軽く混ぜてあげるだけで
スッと素早く溶けてくれます。

香りはかなり強めでお湯に入れた瞬間からバスルーム全体に広がります。
お湯を抜いた後もしばらくバスルームに香りが残るくらいです。
ラベンダとイランイランの香りが好きな方はとても癒される香りだと思います。
ただ私は大好きな香りですが、主人は少し苦手と言っていたので、
好き嫌いは分かれるかもしれません。

色は透明感のあるオレンジ色とでもいいましょうか。
我が家のバスタブは色がついているので色を楽しむということができないのが残念。
普通の白いバスタブであれば色も楽しめると思います。

10分くらい浸かっていると体がじんわりと温かくなってくるのが分かり、
汗がジワジワ〜出てくるのが心地良く一番のお気に入りポイント。
発汗効果はバッチリだと思います!※当方、汗をかきづらい体質です。

お風呂からあがった後も湯冷めしづらいのも良いですね。
またこちらを使った日はいつもより寝つきも良く感じます。

こちらの香り以外にも種類があるようなので、早速違う香りのものも
買って使っていきたいと思っています。
それくらい気に入りました。

バスクリンといえば、私が子供の頃よく使った入浴剤といった感じだったので、
正直このような今っぽいといったら失礼かもしれませんが、
商品があることにまず驚きました。
香りにもこだわりを感じましたし、容器のデザイン自体もお洒落な感じで、
昔とは全然違いますよね!勿論いい意味です!
見える場所に置いておいてもこれだったら気になりませんし、
残量がパッと見て分かるのも良いと思います。

• 2019-05-13 18:50:10 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バスクリン)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

回し太郎丸さん 回し太郎丸さん イランイランは結局、香りが良いので 迷ったら、最終的に選ぶ…続きを読む
paperriderさん paperriderさん 最近はまっているシリーズです。 暑い時期でも湯船につかるとき…続きを読む
paru23さん paru23さん モニターでいただきました。 フタが軽量カップのようになってい…続きを読む
*マロマロ*さん *マロマロ*さん モニターで現品使用中です。 バスソルトはものによっては 溶…続きを読む
mamamayu3527さん mamamayu3527さん プラスチックの容器でしっかりと蓋が閉まるので、 湿潤を気にせ…続きを読む

アーユルタイムについて

ラベンダー&イランイランの香り(旧)ページの先頭へ