PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液 > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/5/13 22:29:09

肌酸化にに着目してつくられた商品で、外部要因&年齢に負けない肌へと導いてくれる美容原液です(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・2種の超美容液成分を高密度配合で、肌の表面・内側の抗酸化し、さびない肌へ導く

・保水に優れた高品質成分が素早くサポートし、みずみずしい弾力のある肌に

・原液のもつ成分を最大限に生かした配合比率で、明るく澄んだ白肌へ

☆有効成分☆

プラセンタエキス

・グラブリジン

・ワイルドタイム

・水添レシチン

美容成分がたっぷり配合されていて、効果が期待できそうですね(^^♪

☆フリー処方☆
・合成香料

・合成色素

・石油系界面活性

・パラベン

・アルコール

余計なものは入れない。さすがは原液ですね!!

※製造時原料以外無添加

☆使用方法☆
洗顔後or化粧水後の肌に使用

※肌質・季節・好みに応じて

@手のひらに適量取り、指先で滑らせるように馴染ませる

※触り過ぎやハンドプレスはベタつきの原因になるのでNG!!

Aシミ・そばかす・乾燥が気になる部分には重ね付けする

保管は『要冷蔵』と表記されていますが、開封後は冷暗所か涼しいところで保管

☆使用した感想☆
・かなりとろみのあるテクスチャーなのに伸びがよく、サラッとした仕上がりになりました。

・肌に伸ばしただけでスーッと馴染んで、ベタつきもなく好印象な使用感です。

・突っ張るような感じがしましたが、ハリが出た証拠だそうで、肌もモチモチとして即効性を感じました。

・ゴールドの高級感のあるラベルで気分があがるし、スポイト式なので衛生的にも嬉しいつくりです。

美容成分がたっぷり配合されている原液の美容液で、アンチエイジング美白ケアまでできてしまうので、とても効果が期待できそうな商品です。

• 2019-05-13 22:28:59 by Hu-Gaさん
  • 2019-05-13 22:29:03 by Hu-Gaさん
  • 2019-05-13 22:29:08 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社プラスレイ様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

みはたーぼさん みはたーぼさん プラスレイの商品を以前から使用していて、使用感良く、とても気…続きを読む
あ〜ちゃむさん あ〜ちゃむさん プラスレイさんと出会ってからはずーっと愛用させて頂いてます。…続きを読む
★梨枝★さん ★梨枝★さん エクストラダブルホワイト美容原液( ´ー`) プラスレイさんの美…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液ページの先頭へ