キャシーズチョイス / C-フレッシュホワイトマスク 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > C-フレッシュホワイトマスク > 口コミ一覧 > maco0202さんの口コミ

2019/5/15 13:52:52

去年から使っている、キャシーズチョイス から新商品らしく、定期の中にサンプル入ってましたー!

新商品試せるって嬉しいですね!テンション上がります( *´艸`) 早速使用しようと思ったら何やらほかのマスクと違くて、
一瞬これはどうしたら?っておもったらちゃんと使い方も入ってました。

ビタミンC誘導体と、美容液を分けて入れているらしく、真ん中で袋が分かれているでそれを貫通させる作業をするんですが、これがなかなかW大変で一瞬焦りましたW
破けるんじゃないのってくらい強く押したら貫通できましたーよかった(汗)

使った感想ですが、いいです!せっかくなら出かける前の日とかに使えばよかったかなと思ったくらい

前に紹介した別の会社のシートマスクにも配合されていたんですが、気になっている美容成分「カンゾウ根エキス」と、そのカンゾウ根エキス由来の「グリチルリチン酸2K」も配合されているとの事で、これは、、、ニキビの後の赤みが気になる人にとてもいいのでは、、、! さすがに1回じゃニキビ跡に効果があるかわかりませんでしたが、Cマックスローション同様、毛穴にほんと良さそう(*^-^*)

ただやはり、ここの化粧品は効果があったし好きだけど高いのがネック
ポイントを駆使したらいけそうなので、とりあえず1回は買うかな、、、!

• モニター・プレゼント  (提供元:キャシーズチョイス)

maco0202さんのクチコミをもっとみる

キャシーズチョイスについて

C-フレッシュホワイトマスクページの先頭へ