ママコスメ / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > ママコスメ > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/16 03:34:30

ブロネット様経由でママコスメ様のモニターに参加中です。
9つの無添加で肌に優しく使えます。「パラベン/エタノール/タール系色素/シリコン/合成香料/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/鉱物油/合成着色料フリー」
たっぷりの美容成分が入っているからスキンケアしてるみたいにメイクオフできます。「毛穴ケア(シトラス、アロエ、ブロッコリー)、くすみケア(パパイン酵素、マンダリン)うるおい(ざくろ)、ハリ(ローズヒップ)」
天然精油(グレープフルーツ、ベルガモット、レモン)の優雅な香りにリラックスできます。
適量をスパチュラで手に取り顔になじませました。
柔らかいバームが皮膚温でオイル状になり、メイクが優しく落とせました。
しっとり洗い上がり、毛穴の汚れも落ちて透明感が上がりました。
潤いを守りながら、メイクが落とせて嬉しいです。
爽やかな良い香りに癒されました。
W洗顔も不要で忙しい時も時短できて良いです。
良い商品モニターできて良かったです。ありがとうございました。

• 2019-05-16 03:23:24 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ママコスメ)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

桜ソフトクリームさん 桜ソフトクリームさん まるでバターのように溶けていくバームがたまりません。 もちろ…続きを読む
:::ゆかねぇ:::さん :::ゆかねぇ:::さん さっぱりとした香りがして 手に取るとじわーっととろけて する…続きを読む
Choconaさん Choconaさん バームタイプなので肌にのせるとするするとろけます♪ バー…続きを読む
Mai0902さん Mai0902さん パッケージがとってもかわいい! ピンクのクレンジングバーム…続きを読む
やまみー☆☆さん やまみー☆☆さん 無添加だし、バームがやわらかくて溶けるようにクレンジングがで…続きを読む

ママコスメについて

クレンジングバームページの先頭へ