DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス クリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス クリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/5/17 11:31:41

?私は第2子を出産してからは肌の乾燥やその他肌トラブルが顕著にあらわれるようになりました(><)
?
また、季節の変わり目ですしお肌が揺らいで敏感になっていませんか??
?
そんな敏感肌の美肌を叶えてくれるスキンケアがこちら?
?
#ディセンシア 様の?
#アヤナス?
#ローションコンセントレート 〈敏感肌化粧水〉?
#クリームコンセントレート〈敏感肌用クリーム〉です。
?
クリアレッドのパッケージがとてもシンプルお洒落で洗練されたデザインです(^^)
?
スキンケアタイムの気分を盛り上げてくれます?
?
見た目だけじゃなく、もちろん使い心地や効果もピカイチ!
?
使い方はとても簡単です(^ ^)
?
化粧水は適量を手のひら全体で温めた後、内側から外側に向かって顔全体にやさしくなじませます。?
?
さらに同量を手にとり、手のひら全体を使って?を引き上げるようにハンドプレスします
?
私は首元もこちらでケアしています。
?
また?が乾燥しやすいので重ねづけをしていますが、より潤いが浸透するのが実感できますよ。
?
サラッとしたテクスチャーでスーッと自然に肌に浸透する感じがします。
?
次にクリームですが、大きめの真珠1粒程ゆ手のひら全体で温めた後ら内側から外側に向かって顔全体にやさしくなじませます。
?
手のひら全体を使って?を引き上げるようにハンドプレスし、しっかりと浸透させます。
?
こちらも同様に首元にも使用しています。
?
とろけるようなテクスチャーでお肌がしっとりと潤います(^^)
?
翌朝起きた時に肌がつやつやでぷっくりとしたハリがあり高い効果を感じられました(^ ^)
?
ディセンシア アヤナスの魅力???
?
?ディセンシアオリジナル複合成分「ストレスバリアコンプレックス」でストレスによるダメージを内側からケア ?
?
?肌全域に働きかける「トリプルリペアシステム」?
@ヴァイタサイクルヴェールでバリア機能強化?
?
Aユウキエキスでゆらがない肌づくり?
?
BCVアルギネートでハリ・弾力をサポート ?
?
?ライン使用で感じる、本物のハリ ?
?
?天然植物エキスが肌を包み香りが美の本能を呼び覚まします?
?
かすかにゼラニウムとラベンダーの良い香りがします。
?
ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計なので嬉しいです(^^)?
?
是非ライン使いでサイエンスの力と心地のよい極上のテクスチャーや香りで、高い効果を実感してみてくださいね。
?
素敵なスキンケアに出会えて良かったです。
?

• 2019-05-17 11:31:40 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

あひるのあひるさん あひるのあひるさん アヤナスのクリーム。ものすごく最高でした。 完全な白色のク…続きを読む
のまり☆コスメ好きさん のまり☆コスメ好きさん アナヤス トライアルセットにて クリームが2個入っていたのでた…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん 最近使い始めた「ディセンシア アヤナス クリーム コンセントレ…続きを読む
※ピーナッツ※さん ※ピーナッツ※さん とってものびの良いクリームが肌になめらかに浸透していきます…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん 乾燥が気になるようになってきたので しっかり保湿をしていきた…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス クリーム コンセントレートページの先頭へ