d プログラム / ホワイトニングクリア ローション 口コミ

アットコスメ > d プログラム > ホワイトニングクリア ローション > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2019/5/19 21:27:09

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

d プログラムのシミも赤みも残したくない方におススメの、
みずみずしい透明感あふれる美肌へ導く「敏感肌美白スキンケア」です。

〜特長〜
◆顔全体の印象が暗くなるシミ・そばかすを防ぎ、
 赤っぽくなりがちなニキビや肌あれを防ぎます。
美白有効成分 m−トラネキサム酸配合
 抗肌あれ有効成分 グリチルリチン酸塩 配合

うるおいを与え肌をすこやかに保つことで、
 メラニンを含む肌の生まれ変わりをサポート。
― 整肌クリアワーク成分EX 配合
 (セイヨウサンザシエキス、ワレモコウエキス、オドリコソウエキス、
  トリメチルグリシン、ヒアルロン酸ナトリウム、グリセリン/保湿)

◆肌にうるおいを与え、きめを整えます。
― H−スタビライジングA 配合(エリスリトール、グリセリン/保湿)

低刺激設計
― デリケート肌でも使える厳選された成分を使用
― アルコール(エチルアルコール)無添加、パラベン(防腐剤)無添加
無香料
無着色
― クリーン製法
― 弱酸性

敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み

アレルギーテスト済

ニキビのもとになりにくい処方

容器はガラス製ではなく、プラ製です。

ネック部分は多角形のようになっていることから、プリズムのよう。

クリアキャップの上部にブランドロゴ入りです。

使い易く衛生的なポンプタイプ。

原産地が日本というのにも
敏感肌スキンケアには 更なる安心感があるように思います。

無色透明のみずみずしいタイプの化粧水です。

手を傾けると直ぐに流れてしまうほど。
しかしながら、手のひら全体に上している際には
なんとなくとろみのようなものも 感じられるように思えました。

気になる香りのない無香料

肌が敏感なときには、少しの香料も気になってしまうこともあるので
その辺りもあえて計算されているのかもしれません。

私の場合は肌に触れた際にも 刺激感のようなものは感じられませんでした。

体調や季節の変わり目などに敏感になりがちな、ときどき敏感肌
そんな時にも 美白ケアを取りいれられるのは、頼もしく思います。

d プログラムのキャンペーンに参加中

• 2019-05-19 21:24:22 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん テクスチャーは、 気泡が多く見られる サラサラの水のようなで…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん d プログラム ホワイトニングクリア ローション をお試しさ…続きを読む
*+ぴかりん+*さん *+ぴかりん+*さん d プログラム ホワイトニングクリア ローションは、うるおいに…続きを読む
ホワイトニングクリア ローションページの先頭へ