ハウス オブ ローゼ / Oh! Baby ボディ スムーザー N 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー N > 口コミ一覧 > しゅん。。。さんの口コミ

しゅん。。。さん
しゅん。。。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/22 19:43:40

ボディスクラブのザ・定番商品!

男子がスクラブ使うなんてありえん!と思っていましたが10年前に「騙されたと思って使って下さい」と言われて渋々使ってみました。

そしたら、クルクルと撫でたところが気持ちいいこと、気持ちいいこと!これが角質を取るということか!女子が気持ちいい!!という理由に合点した瞬間でした。

でも、クチコミを読んでいたら無駄な角質を取り除くことは乾燥を防いだりする効果があるとは知りませんでした。ただ気持ち良くなるためだけではないんですね!?笑

■シェービング前にクルクル
「T字カミソリ」使う時って、しっかりと剃りたいですよね?(最近は性能も上がって、そんなこと気にしなくていいのかもですが!?)

そうなると、ヒゲがしっかりと立っている必要があるし、毛穴の周りの汚れをなくしておかなくちゃですよね?

そんなときにもこれが大活躍!でも、顔の皮膚は薄いので体と同じようにゴリゴリするとヒリヒリしちゃうので、やさしくクルクルしてくださいね。

■ツルツルスベスベは気持ちいい!
何はともあれ、膝や肘のカサカサがなくなってツルツルスベスベになったのを触るのは気持ちいいもんです。是非、お試しあれ!

しゅん。。。さんのクチコミをもっとみる

harukanaaiceさん harukanaaiceさん リピート品です。 大容量で使いやすくて、週一くらいで使ってま…続きを読む
まめこ0107さん まめこ0107さん 各種媒体で評判が良かったし大容量ということで、本格的にボディ…続きを読む
コスメ子8000さん コスメ子8000さん ツルツルになりました!買って良かったです♪続きを読む
なっちゃン7060さん なっちゃン7060さん 身体中に使用する事ができますが大容量なので惜しみなく使う事が…続きを読む
ひまわり※フォロバ100%さん ひまわり※フォロバ100%さん 無香料だから使いやすいスクラブ。 固くなっている踵がなにをし…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

Oh! Baby ボディ スムーザー Nページの先頭へ