ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > unikoronさんの口コミ

unikoronさん
unikoronさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/22 11:33:20

モニター商品でいただきました。
まずはハーブガーデンを使わせて頂きました。やや薄い緑色のシャンプーで優しいハーブの香りが漂います。泡立てネットで泡立ててみると、柔らかいフワフワの泡が出来上がりました。頭皮を洗っていくと泡が少なくなっていきましたが、その分丁寧に頭皮と頭髪が洗えるような感じがします。洗い上がりは頭皮はサッパリとした感じでしたが、髪の毛は思っていた以上に潤いが残っている印象でした。

お次はハーブガーデンコンディショナーを使わせて頂きました。白色の柔らかいテクスチャーで優しいハーブの香りが漂います。ハーブガーデンのコンディショナーはすぐに洗い流すのではなく、髪の毛に塗布して3分ほど置くのがおすすめらしいので、そうしてみましたが、洗い上がりはスルっと滑らかな髪通りでドライヤーで乾燥後もいつもなら毛先がパサつきますが、ハーブガーデンコンディショナーを使った後は毛先も落ち着いて、パサつきが減りました。

このシャンプー&コンディショナーを使い始めてから、髪の毛の指通りの滑らかさとサラサラ感が続くようになって、朝のスタイリングもしやすくなりました。下の子がたまに頭皮が痒いと言っていましたが、このハーブガーデンシリーズを使うようになってから全く何も言わなくなりました。

• 158154F7-27F3-4EDA-8… by unikoronさん

unikoronさんのクチコミをもっとみる

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ