ボディフィット / カフェデプロテイン 口コミ

アットコスメ > ボディフィット > カフェデプロテイン > 口コミ一覧 > きゃめりさんの口コミ

2019/5/23 00:31:05

4月13日新発売された

カフェデプロテイン リッチショコラ味

を紹介します。

300g
2400円

カフェデプロテインというのは、ナチュラルフード専門管理栄養士の岡さやか氏監修のもと、
7つのフリーポリシーにこだわり(人工甘味料・防腐剤・保存料・着色料・安定剤・日持ち向上剤・カフェインなどの添加物不使用)、高タンパク(20g)配合のミルクとソイブレンドしたナチュラルプロテインです。

プロテインと聞くと、筋肉を増やすために飲むイメージがありますが、
高品質プロテインでタンパク質を補強することで、代謝アップにつながり結果、痩せやすくなるのだそうです。

なので、男性のみならず、女性にもオススメしたくなる商品です。

プロテインというと、独特な食感や匂い、味が苦手と感じる方も多いかもしれません。

私もその一人でした。

しかし、こちらは初心者でも飲みやすいお味となっています。

(お味はリッチショコラとロイヤルミルクティの2種類があります。)

細かい粉状のプロテインです。

こちらを、水や牛乳で混ぜて飲みます。

そして、置き換え食としても可能なので、朝ご飯の置き換えとして飲用することもお勧めです。

運動後30分以内に飲むことはもちろんですが

カフェインレスなので、就寝1時間前に飲むことで

お休み前のたんぱく質補給に努めています。

現在のお腹はこんな状態・・・

たるんでいます。

まだまだ飲み始めなので、飲み終わったときに改めてモニターさせていただきますね。

• 2019-05-23 00:31:03 by きゃめりさん
  • 2019-05-23 00:31:04 by きゃめりさん
  • 2019-05-23 00:31:05 by きゃめりさん

きゃめりさんのクチコミをもっとみる

micoconさん micoconさん プロテインってこんな美味しいんだと思いました。牛乳で割ると、…続きを読む

ボディフィットについて

カフェデプロテインページの先頭へ