LUTY / ルーティー ヘアオイル スムース 口コミ

アットコスメ > LUTY > ルーティー ヘアオイル スムース > 口コミ一覧 > ぴーなお。さんの口コミ

2019/5/23 22:15:17

初めて行った美容室でディスプレイされていたヘアオイルの魔法のヘアオイルというキャッチコピーが気になり、こちらの商品を教えて頂きました。

私の髪質は細い方で癖もなくすごく直毛なので、トップのボリュームがなくなってしまう気がしてオイルは今まで避けてきました。
でもブリーチをしているので毛先はパサパサです。
悩みを相談した所このトリートメントはダメージ補修成分はたっぷり入っているのに万が一付け過ぎても全然ベタベタしないと言われました。

半信半疑の私に、美容師さんはシャンプー後自分で付けさせて下さいました。

すると本当にベタベタしませんでした!
付けた瞬間に指通りもよくなり乾かしてもらうと今まで悩んでいたパサパサも嘘みたいにツヤツヤになりました!!

気にしていたトップのボリュームもぺったりならなかったので、毎日使いたい!と思い即購入!
本当に魔法のヘアオイルだと思いました!
教えて下さった美容師さんに感謝です^_^

ぴーなお。さんのクチコミをもっとみる

さくらぎまりあさん さくらぎまりあさん シャンプー・トリートメントと一緒に使用しています。 このヘア…続きを読む
@れんちゃん。さん @れんちゃん。さん リッチタイプにしたけど、重くない! 直毛の太めの髪の毛で、 …続きを読む
みみごん・☆゚:*:゚さん みみごん・☆゚:*:゚さん ブログでお勧めしている方がいたので購入してみました。 敏感肌…続きを読む

LUTYについて

ルーティー ヘアオイル スムースページの先頭へ