iMUSE(イミューズ) / キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌 口コミ

アットコスメ > iMUSE(イミューズ) > キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌 > 口コミ一覧 > naochikaさんの口コミ

naochikaさん
naochikaさん

2019/5/24 14:15:58

@コスメさんのプレゼントでいただきました。
ヨーグルトやドリンクサプリメントが詰まったギフトボックスのような感じで届いたので、ワクワクしたし、一度にたくさんの商品が試せて、お得だなと思いました。

味についてですが、わたしはこちらのレモン風味のスポーツドリンクのように飲みやすいイミューズ乳酸菌が気に入りました。
冷たく冷やして飲むと、これからの季節、熱中症対策になり良さそうです?

一緒に同封されていた乳酸菌サプリメント(白い錠剤)については、一体何に効いてどうなるのか?という表記が見つけられず、何のために摂取するのか謎です苦笑
サプリメントについては買わないかな??

• 2019-05-24 14:15:57 by naochikaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

naochikaさんのクチコミをもっとみる

.AYAKA.さん .AYAKA.さん この商品をCMで見たことがあったので、少し気になっていました。…続きを読む
ききららゆきさん ききららゆきさん @cosme様より、プレゼント当選で頂きました。ありがとうございま…続きを読む
*ma-na*さん *ma-na*さん @cosmeさんで当選しました。 乳酸菌飲料って甘いイメージが強か…続きを読む

iMUSE(イミューズ)について

キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌ページの先頭へ