ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/27 01:16:43

さくらフォレスト株式会社 様の

さくらの森 ハーブガーデン シャンプーコンディショナー

容量.価格 各 300ml / 各 4000円(税抜)

サロン品質の仕上がりを実現する、天然由来成分100%のオーガニックシャンプー

ベースとなる精製水として、南阿蘇産オーガニックハーブを煮出したハーブティーを使用。

髪と同じ成分である「アミノ酸」の洗浄剤が、髪をやさしく洗いあげます。

洗い上がりは、内側まで潤って手ぐしだけでもしっとりまとまるそう。

合成界面活性剤・合成香料・合成保存料は不使用。

子供から大人まで使えるシャンプーです。

お肌が弱く、子供を産んでから抜け毛が気になる為お試しさせていただきました。

シンプルで落ち着きのあるボトルデザイン。

シャンプーは透き通った茶色でゆるめのテクスチャー。

ハーブの香りがほんのりと香り、気持ちをリラックスさせてくれました!

泡立ち、泡持ち共によく、洗い流しの際はノンシリコンだけど軋みが気にならず、使い心地の良い使用感でした◎

頭皮までしっかり洗えて皮脂汚れもスッキリ。

シャンプーだけでもさらっとした使用感で驚きました。

アミノ酸シャンプーなので髪や頭皮に負担が少ないので肌の弱い私にはぴったりな商品でした♪

コンディショナーは白色でこちらも少しやわらかめのテクスチャーです。

少量でもよく伸び、髪の毛一本一本にしっかりと馴染みました。

こちらのコンディショナーコンディショナー、ヘッドマッサージクリーム、洗い流さないトリートメントとして1つで3役をこなしてくれる優秀なアイテムです!

タオルドライ後の髪は毛先までつるりとしていてとっても良い感じ◎

ドライヤーで乾かすと髪が綺麗にまとまり、髪のダメージをしっかり補修してくれたことを実感でき、サラサラ指通りの良い髪になりました。

保湿効果の高いモンゴンゴオイルが配合されているのでこれからの紫外線が気になる時期には有難いですね◎

このヘアケアを使うとカサカサな手までしっとり柔らかに!

髪の乾燥や傷みが気になる方、頭の匂いが気になる方、お肌が弱い方、頭皮や髪をいたわりたい方、髪本来の美しさを引き出したい方には特にオススメです!

皆さんも是非お試し下さいませ★

#プロモ #promo #さくらフォレスト #ハーブガーデンシャンプー #herb #herbgarden #オーガニックハーブ #バージンヘア #アミノ酸 #アミノ酸シャンプー #ダメージヘア #ヘアケア #ボタニカル #ボタニカルケア #スカルプケア

• 2019-05-27 01:16:41 by kny0309さん
  • 2019-05-27 01:16:40 by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

*dio*さん *dio*さん 剛毛/くせ毛うねり/カラー傷みあり/縮毛矯正あり Instagram…続きを読む
ぱなっぷ☆+°さん ぱなっぷ☆+°さん 髪と頭皮の健康に 長年携わってきた方が開発した 話題のオー…続きを読む
keiyamamaさん keiyamamaさん ※モニター使用です エコサート認証、ノンシリコンでハーブの香…続きを読む
つるすべりんさん つるすべりんさん お試しさせて頂きました。 ここまで高級なシャンプーとコンデ…続きを読む
あやこねこさん あやこねこさん シャンプーが楽しみになる、とても上質なシャンプーです。 私は…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ