プリュ / ソリュートセラム エラスチン 口コミ

アットコスメ > プリュ > ソリュートセラム エラスチン > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2019/5/29 22:36:14

口コミが5件しかないですが、私が使ってる物とは違うようですね(´・ω・`)リニューアルしたのかな?

小さくて、プラ容器で片手で開けられる蓋なのでとても使いやすいです。
中身は透明で匂いも無し。

顔中クレーターなのですが、1回使っただけでもマシになったような気がします(するだけかも?^^;)。
まだ数回しか使ってませんが、リピしたい!と思えました。

(↓の理由により星5〜7にはせず、『評価しない』にしておきます)

ただ、モロモロが出る時と出ない時があります。

何との相性が悪いのかわかりません。

乾いた肌に直接つけると膜を張ったような感じになります。
(マニキュアマットトップコートを塗った時のような、と言えば伝わるでしょうか…)
化粧水で肌をビシャビシャにしてから使うと特に膜を張った感じはありません。

(※随時、モロモロが出る物出ない物は追記していきますね↓)

オラクル(トライアル使用)との相性は文句なしです!
全くモロモロしない。
という事は、しっとりもっちりするスキンケアとなら相性は悪くないのかな??

ナリス ネイチャーコンク→suisai ホワイトニングローションの後は大丈夫で、その後オバジ10をつけるとほんの少しだけモロモロが出てるかな?どうかな?程度で数粒程度のモロモロなのでなんとか耐えられる。

アルカナ ローション
は大丈夫だけどセラム
は少しモロモロ。

※画像は大きさ比較で横に使い捨てライターを置いてます。

• プリュ エラスチン by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

プリュについて

ソリュートセラム エラスチンページの先頭へ