Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > *ふーちゃま*さんの口コミ

*ふーちゃま*さん
*ふーちゃま*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/28 13:55:13

何か選ぶときは、参考までに口コミを拝見・・☆
これも気になっていました〜。泡タイプのシャンプーは初体験でした。
シュワシュワ、モコモコの泡が出てきます。かなりしっかりめで弾力もあります。
髪の長さ的に、1回じゃ物足りないないかなぁと思い2回ほど出しました。
泡タイプって、しっかり洗えるのか不安でしたが、意外といつも使っているのシャンプーと同じ感じで洗えました♪
なんといっても泡立てなくていいし、スパークリングオイルなので。しっとり感もあります。
地肌までしっかり洗えるのも気持ちいい。シリコンフリーなのも嬉しいポイントです。
これだけでも良さそうですが、心配なので、一応トリートメントをつけました汗
頭皮と髪の毛を洗ってサッパリ!
あと香りがなんとも上品です♪これなら自宅で簡単にヘッドスパ気分が味わえちゃいます♪
確かにこの大きさだったら、持ち運びにも良さそうです。
スペシャルケアとして、これからの汗をかく季節や梅雨時期にもピッタリ!です。
日頃から、カラーなどでパサつきがちなので、、、なのでもう少し使い続けてみようと思います!

*ふーちゃま*さんのクチコミをもっとみる

りたママ〜YAKOさん りたママ〜YAKOさん 以前ルメントのリペアミルクNを紹介しましたが、今回はスパーク…続きを読む
miwa-pinkberryさん miwa-pinkberryさん 週に2回使用しています。 最初から泡になって出てくるから使い…続きを読む
:::ごま:::さん :::ごま:::さん 泡がでてくるので、そのままもみ込むように洗います。乾かすと艶…続きを読む

Le ment(ルメント)について

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧)ページの先頭へ