マキアージュ / エッセンスグラマラスルージュ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > エッセンスグラマラスルージュ > 口コミ一覧 > ☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん
☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/28 20:45:35

そのままの色で発色し、一気に華やかな雰囲気を作ることができます*液自体も重めでしっかりと付きます*保湿力はあるように見えて…ないかもしれません*

発色の良さを周りからも聞いていたので試しに購入*その後、家族から譲り受けたりして何本か使用しました*

*発色は見たままの色*
◯色がとても鮮やかに出ます。見たままの色がつくため、色選びはしやすいかと思います。
△見たままの色がつくということは液自体も重ためでべっとりつきます。薄付けさせることが難しく、しっかり塗らないと濃い色ほどムラになりがちでした。

*保湿力は…△*
△少し時間が経ったり、乾燥してる部屋にいるとすぐに縦じわが出てきて、皮剥けします。コンディションが悪いのかなと思ってみても使用して毎回剥けますので私には合わなかったです。
△見た目のみずみずしさから保湿力の高さが伺えましたが、落とした後も皮剥けと縦じわが残りました。水分を奪われてしまっている印象です。

*ボトルが可愛い*
◯ポーチに入っているだけでテンション上がり、少しの席外しにこのリップだけ持ち運びやすくケースの形はとても好みでした。

*コスパは…△*
△液をたくさんつけるため、すぐになくなってしまい、また少なくなると筆も乾燥してきていました。そのため、コスパもあまり良くないかもです。

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

くまさささん くまさささん んーイマイチ潤いが持続しませんでした。 乾燥肌なので唇もすご…続きを読む
コスメ LOVE子さん コスメ LOVE子さん タッチアップのみです ずっと、うるるるんぷるるるん、が気に…続きを読む
エッセンスグラマラスルージュページの先頭へ