アーユルタイム / ラベンダー&イランイランの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > アーユルタイム > ラベンダー&イランイランの香り(旧) > 口コミ一覧 > みきりんご178さんの口コミ

みきりんご178さん
みきりんご178さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/28 23:51:18

お肌に良いミネラル豊富な岩塩や、天然ハーブ配合されているバスソルト、
使用した後さすがバスクリンだなぁ〜!と思いました。

レッドオレンジ色の大きめ岩塩がたっぷり入っていますが、お湯と混ぜると薄いオレンジ色になりきれいに全部溶けます。

直接ボトルから香ると結構香りが強く感じますが、お湯に溶かすとやわらかくなります。

イランイラン&ラベンダーの香りでお香のように深く落ち着き、温かみのある香りで私は好きですが良い意味で少し独特な香りなので、苦手な方もいるかな。

主人はこの香り気に入ったようなので、男性でも使える香りだと思います。

お湯に広がっていくレッドオレンジ色のソルトがなんだか太陽みたいに綺麗で、見つめてしまいました。
私は今の時期は39℃が丁度よく、最後に40℃にして浸かっています。
そしていい香りに包まれながら、ツボ押し・マッサージ・顔パック&携帯いじりタイム♪

お風呂からあがると身体の芯からホカホカして、汗がダラダラ止まらないこともなく、程よい温かさを保って過ごせます。
ほんのり保湿されていて夏でも使えると思いました。

あがった後も肌にも香りがつき、続くのがいいですね。

「 わたしを開放するひととき 」
とボトルにメッセージが書かれてあるのですが、リラックスしつつ、ふわーっと解放されるバスソルトだと思いました。

忙しい人に使ってもらいたいと思うバスソルトです。

みきりんご178さんのクチコミをもっとみる

いちりゅーさん いちりゅーさん 入浴中はもちろん、就寝中に香りで癒されます。 また、発汗作用…続きを読む
サブマリンえみさん サブマリンえみさん 香りが好きそうだったので購入しました。 イランイランの香り…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん オレンジ色のお湯になってラベンダーとイランイランの香りがふわ…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん オリエンタルハーブと天然アロマが染み込んだコンディショニング…続きを読む
limelemonさん limelemonさん 1日の疲れをリセットしてくれるバスタイム 前からずっと気…続きを読む

アーユルタイムについて

ラベンダー&イランイランの香り(旧)ページの先頭へ