ロレアル パリ / カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション > 口コミ一覧 > くさもとなぎささんの口コミ

くさもとなぎささん
くさもとなぎささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/29 19:41:42

全色大人買いです。
あまりに可愛すぎた。

情報を得てから気になりまくっていたこちら。
イリデセントシャインは可愛い青みピンクで最初から目を付けていましたが、それ以外はいいかなーと思っていたところ、、
現物テスター触ってみて、選びきれなくなり、結局全て持ち帰り…。

ミラージュ:あっさりした色味で、ブルベでもOKなコーラル。好感度◎な色味です。
イリデセントシャイン:控えめ青みピンクに青ラメがキラキラ!ミステリアスな雰囲気。
プリズマ:ゴールドラメが大胆なキャメルベージュ。こんな色プチプラで見たことない!
ムーンライトグレイス:肌なじみのよいブラウン。ゴールドラメの効果か、茶色が似合わない私でも使いこなせそう。
マーメイドソング:バラエティストア限定色。色っぽい仕上がりのモーブベージュ。水面のようなツヤが美しい。
ディバイナー:バラエティストア限定色。見た目よりも薄付きですが、深みのあるローズで可愛い!

パールというよりラメですが、
かつてこんなに美しい煌めき方をするラメリップがあったでしょうか…?
色味が控えめだからこそラメの輝きが引き立ってバランスも◎です。
かなりキラキラしますが、上品かつお洒落です。

使用感もラメ入り口紅の概念を覆すしっとり感。スルスルと塗れてなめらかな付け心地です。

敢えて欠点を挙げるならば、色味が落ちた後ラメだけ唇に残ってしまうこと、あとパケがもうすこし白くてシェルっぽさがあれば良かったかな…くらい。

なんで限定なんでしょうね。。
次回作も期待します。

くさもとなぎささんのクチコミをもっとみる

さっこ^^*さん さっこ^^*さん 648 イリデセントシャイン ○ パケの見た目が貝殻のようで可…続きを読む
@おみそさん @おみそさん 情報解禁から649 ムーンライトグレイスに一目惚れし、先行販売で…続きを読む

ロレアル パリについて

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクションページの先頭へ