アクアビューティー / 艶つや習慣 口コミ

アットコスメ > アクアビューティー > 艶つや習慣 > 口コミ一覧 > **ナナ**^_^さんの口コミ

**ナナ**^_^さん
**ナナ**^_^さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/30 10:56:55

お肌のポツポツやザラザラ肌をケアしてくれる『艶つや習慣+』をモニターで使用させて頂きました

これひとつで化粧水+乳液+美容液+保湿+パック+角質ケアの6つのケアを凝縮したオールインワンジェルです

バタバタ忙しい毎日なのでオールインワンジェルは嬉しい

角質ケア成分の『アンズ』『ハトムギ』エキスを配合しており肌のターンオーバーをサポートしてポツポツ肌をなめらかにケアしてくれたり、固くなった角質やザラザラになってしまった肌をケアし潤いを保ってくれます

ぷるんぷるんのジェルでとっても肌なじみがよく、香りもないので首やデコルテにも

紫外線や摩擦により肌のターンオーバーが遅くなることで肌に角質が溜まり表面で盛り上がってしまうことがポツポツやザラザラの原因だそうです(;つД`)

毎日継続してキレイな艶肌をつくりたいです
お風呂でのパックでもオススメとあったので入浴中お顔に塗ってゆっくりパックしてみました

お風呂あがりもぷるんぷるんのツヤツヤでしっかり保湿されていて気持ち良かったです

週に一度のスペシャルケアに
お風呂でのパックが楽しみになりました( *´艸`)
お肌のポツポツ、ザラザラが気になる方にオススメです♪

• IMG_20190530_104716_… by **ナナ**^_^さん
  • RoundPhoto_20190530_… by **ナナ**^_^さん

**ナナ**^_^さんのクチコミをもっとみる

アクアビューティーについて

艶つや習慣ページの先頭へ