ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > さぁちゃんドアラさんの口コミ

さぁちゃんドアラさん
さぁちゃんドアラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/30 14:47:40

モニターで使用させていただきました。
サロン品質の仕上がりを実現する、天然由来成分100%のノンシリコン・オーガニックシャンプーです。
ベースとなる精製水は、南阿蘇産オーガニックハーブを煮出したオーガニックハーブティーを使用。
こちらの商品は、ボトルとポンプがバラバラになっていて、自分でセットしてから使います。
ボトルもスリムですが、これで約2ヶ月分だそうです。

シャンプーは、黄色っぽい色をしています。
ハーブの香りがします。
ノンシリコンですが、泡立ちも悪くなかったですし、髪の毛がきしんだりすることもなかったです。
コンディショナーは、白色で、柔らかめのテクスチャーです。
こちらのコンディショナーは、1本でコンディショナー、ヘッドマッサージクリーム、洗い流さないトリートメントの3役としても使用することができます。
柔らかめのテクスチャーなので、髪にしっかりとなじませる事ができましたし、ブローした後はサラサラの髪になりました。
お値段が各4.000円とお高めなので、もう少しお手頃な価格だと良いなぁ〜と思いました。

さぁちゃんドアラさんのクチコミをもっとみる

漢方命さん 漢方命さん まあまあ、こんなに評価高いのはわからない。髪はサラサラならな…続きを読む
☆2児ママン☆さん ☆2児ママン☆さん モニターでいただきお試ししました。 シトラス&ラベンダー精…続きを読む
*シオン*さん *シオン*さん モニターでお試しさせて頂いています♪ ハーブガーデンシャン…続きを読む
ぎん&ぎんさん ぎん&ぎんさん 天然由来のシャンプー&コンディショナー シャンプーは肌と同じ…続きを読む
milksweetさん milksweetさん ベースがただのお水ではなく、ハーブ水を使っているというところ…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ