ジョンマスターオーガニック / S&Lシーミストスプレー N 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > S&Lシーミストスプレー N > 口コミ一覧 > aoyuzumixさんの口コミ

aoyuzumixさん
aoyuzumixさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/30 19:55:46

夏にピッタリ!海から上がったばかりのような無造作感を作るスタイリングスプレー。乾いた髪でも大丈夫ですが、シャンプー後タオルドライした髪に使ってみました。

細かいミストスプレーを髪に揉み込むようにつけて乾かすとボリュームのあるナチュラル無造作ヘアーに。甘くない優しいラベンダーの香りでリラックスできます。マット&ドライな質感ですが、アロエベラ液汁やグリセリンで保湿効果もあるので何もしてないようで、ちゃんとケアしてる感じ。気取らないシーンで活躍しそう。

• 2019-05-30 19:54:09 by aoyuzumixさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョンマスターオーガニック)

aoyuzumixさんのクチコミをもっとみる

ゆき助どんさん ゆき助どんさん ジョンマスターオーガニックS&LシーミストスプレーNを使ってみま…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん Sea salt & lavender のスタイリングスプレー。 ラベンダー…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

S&Lシーミストスプレー Nページの先頭へ