ロジェ・ガレ / エクストレド コロン テ ファンタジー 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン テ ファンタジー > 口コミ一覧 > マドレーヌ姫さんの口コミ

クチコミ2230件中 2042件目を表示

マドレーヌ姫さん
マドレーヌ姫さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/30 21:39:00

パッケージも、デザインも、コンセプトも全てがどストライクなロジェ・ガレ。
こちらはエクストレド コロンです。

しばらくは箱をあけないで飾っておきたいくらいのかわいさです。
でも、早くその中身を見たい!!
手に入れたその時から、ウキウキわくわく
まさにロジェガレ・マジック。

今までもロジェガレの商品は色々使用させていただいていますが、お友達へのプレゼントにも最高なので、リピしています。

エクストレド コロンは、ふんわり甘い香り。
でも、言わば大人甘い感じなので
アラフォーの私でも、心地よい甘さ。

お出かけの時に、わたしは左ひじの内側にシュッとひとふりするのですが、レストランでも迷惑をかけず、でも友達からは通り過ぎる時にふんわり香るそうです。
家に帰ってきて、上着を脱ぐと
ふわっと香って幸せな気持ちになります。

成分には入ってないかもしれませんが、私には紅茶のような、貴婦人の高貴な甘い香りのイメージです。

• 2019-05-30 21:21:02 by マドレーヌ姫さん
  • 2019-05-30 21:21:03 by マドレーヌ姫さん

マドレーヌ姫さんのクチコミをもっとみる

kerolina℃さん kerolina℃さん 使い初めて1年半になる感想です。 香りを持たせたい方は、同…続きを読む
みふりんさん みふりんさん プレゼントでいただきました。今までに使ったことのないファンタ…続きを読む
Ya8さん Ya8さん 柔らかな紅茶の香りが初めに楽しめます! それから徐々にウッデ…続きを読む
マキ0099さん マキ0099さん 軽くてとても使いやすい香り。 喫煙者なので頻繁につけますが、…続きを読む
ゆうぽ★さん ゆうぽ★さん テファンタジーの香りが大好きなので、手洗いの回数が増えたので…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン テ ファンタジーページの先頭へ