MARQUE-PAGE(マルクパージュ) / オールインワンゲル〈美容液保湿ゲル〉 口コミ

アットコスメ > MARQUE-PAGE(マルクパージュ) > オールインワンゲル〈美容液保湿ゲル〉 > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/6/1 10:06:19

洋服もインテリアもコスメもシンプル&おしゃれなものが好きな私ですが、

素敵なご縁があり、シンプルデザインのスキンケア

#マルクパージュ の
洗顔とオールインワンゲルを愛用しています。

シンプルなデザインがとっても素敵なマルクパージュのスキンケア

どんなインテリアにも馴染みます。
毎日使うものだから、シンプルでお洒落で飽きがこないのはとても重要ですよね。

マルクパージュのスキンケアクレンジング、洗顔、オールインワンゲル?
すべてがシンプルなデザインです。

収納せずに洗面に飾っておきたいくらい素敵なパッケージです。

肝心な使用感ですが、どちらもとても使い心地が良く肌に優しい感じがしました。
クレンジング後にこちらの洗顔を使用しました。

付属の泡だてネットに適量をとり少しずつ水を加えながら泡立てるとマシュマロみたいな濃密泡ができました。

泡がとてもきめ細かくなめらかなのでとても洗い心地が良いです。

泡切れもよく、洗い流しやすいです。

洗いあがりは全くつっぱることなく、しっとりと保湿されているので保湿ケアをするのを忘れそうになってしまう事も多々あります。

オールインワンゲルはポンプ式でワンプッシュで適量がでるので、とても気軽に使えるところが気に入っています。

また、これ1本で化粧水乳液美容液、マッサージクリーム、保湿クリーム(化粧下地)の1本5役なので時短にもなります。

時短ケアですが、こちらを使用した後はしっとりと十分に保湿されます。

小さい子供がいてスキンケアになかなか時間が割けない私には嬉しいポイントです。

そしてスキンケアといえば気になるのが成分ですよね。

なるべく肌に負担のかかるものは使いたくないのでスキンケアを選ぶ時は慎重になります。

マルクパージュはパラベン、石油系界面活性剤、合成香料など8つのフリーなので安心して使うことができます。

毎日使うものなので無添加で素材にもこだわってつくられているものは嬉しいです。

マルクパージュの洗顔、オールインワンゲルを使ってみてしばらくたちましたが、
マルクパージュを使用してから肌が保湿されてしっとりしてるのが実感できています。

見た目も中身も素晴らしいマルクパージュの洗顔とオールインワンゲル。

使用感が良かったのでクレンジングもライン使いして綺麗な肌を目指したいと思いました。

定期購入なら20%OFFでオールインワンゲルは2142円、洗顔1278円、クレンジング1710円で買いやすい価格設定なのも嬉しいです。

素敵なスキンケアアイテムに出会えて良かったです。

ありがとうございました。

• 2019-06-01 10:06:18 by みもも525さん
  • 2019-06-01 10:06:19 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

ゅみ*さん ゅみ*さん 【マルクパージュ 洗顔(サボンドスムージー)&オールインワン…続きを読む

MARQUE-PAGE(マルクパージュ)について

オールインワンゲル〈美容液保湿ゲル〉ページの先頭へ