イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ プランプインカラー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ プランプインカラー > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/17 19:38:32

【No.6 ルナティックレッド】使用です。

透明感のある明るめの赤で顔色を良く見せてくれるカラーです。

するするとなめらかな塗り心地でツヤのある仕上がり。

シアーな発色なので、一度塗りだと薄付きで物足りなさを感じるので、重ね塗りをしてしっかり発色させています。
重ね塗りをしても濃くなり過ぎないのでとても使いやすいと思います。

真ん中のブラックハートが見た目にも可愛らしくてポイントになっていますね。
発色はせず、プランプ効果がある部分です。
少〜しピリピリっとしますが、それも感じたり感じなかったりする程度なので使いやすいかと。
すーっとした清涼感がありますが、肝心のプランプ効果はほとんど感じられないですね。

色もちは飲み食いすれば落ちるのでこまめな塗り直しは必須な感じですが、リップクリーム感覚でするする塗れるので塗り直しのストレスはあまり感じないです。
むしろ、すーっとするのでリフレッシュにもなって気持ちいい♪
ヴォリュプテのマンゴーの香りも結構好きですしね♪

私は重ね塗りしているからか色もちはまずまずと感じています。

ツヤは時間の経過と共に失われていきますが、潤いは保たれていて乾燥は気になりません。

テンションの上がるパケですし、使うのが楽しくなります(*´∇`*)

塗り心地の良さ、軽い付け心地、ラフに使える感じも気に入っています♪

• 2019-06-17 19:27:56 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

ハルラブさん ハルラブさん 3番 インセイン ピンクを購入しました。可愛さと上品さが入り混…続きを読む
marukaorinさん marukaorinさん 3番を愛用。リップブラシを使わずそのまま唇に塗るだけで、発色…続きを読む
椿妃さん 椿妃さん 2番、ダズリングフューシャ(輝き放つホットピンク)と6番、ル…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 04をネットで購入しました。 コーラルオレンジで…続きを読む
Mazaleaさん Mazaleaさん 2日間使用してのクチコミです。 購入したのは No.1 マッド …続きを読む

イヴ・サンローランについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ルージュ ヴォリュプテ プランプインカラーページの先頭へ