ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN (旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN (旧) > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/6 08:37:51

アラフィフの私は化粧水をつけても中に浸透しないのが悩み。
そんな浸透力のない肌がカチカチ!な方にぴったりと
書かれております。
「肌を優しくほぐすオイル」で健康的な22歳の肌をめざしているとのこと。

使ってみるとマスクシートの厚みとひたひたの美容液のような濃密保湿液たっぷり
さにびっくりしちゃいます。
お風呂上がりの清潔な肌に10分間つけてハンドプレスの温かさで
浸透力を高めます。
10分終わってもマスクはまだまだ現役感満載!
それらはもったいないからデコルテ等体全体につけてます。
ボディローションも兼ねているかな。

翌朝は肌が柔らかいなという印象はあります。
もともと固い方だったのでこれが普通くらいかもしれません。
内部に水分をたっぷり保持させて毛穴を目立たなくさせることが
できるかな?毎日試してます。

でも使い心地はとてもいいのでお勧めです。

• 2019-06-06 08:34:58 by るいめいさん
  • 2019-06-06 08:34:59 by るいめいさん
  • 2019-06-06 08:35:59 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グライド・エンタープライズ)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆アダム☆:::☆さん ☆:::☆アダム☆:::☆さん 使用感はいいです。続きを読む
Nosukeさん Nosukeさん このマスクのお気に入りポイントは、厚みのあるふっくらシートと…続きを読む
ゆうみひさん ゆうみひさん モニターで使用させていただきました♪ ゆるがない肌を目指す…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、化粧水の役割をするフェイスマスクです。 取り出し口…続きを読む
HanAkOさん HanAkOさん ルルルンのクレンジングは使用したことがあったので パックも以…続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN (旧)ページの先頭へ