HALCA (ハルカ) / ジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > HALCA (ハルカ) > ジェルクリーム > 口コミ一覧 > saorimishimiraiさんの口コミ

saorimishimiraiさん
saorimishimiraiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/6 11:04:53

今回、株式会社ユイット・ラボラトリーズ様より素敵なスキンケアアイテム(2種)をモニターさせて頂きました☆

“HALCAうるおいおためしセット”
1. 『エッセンシャルローション(150ml)』
2. 『ジェルクリーム(40g)』
3,780円(税込) ※定期購入の場合(初回限定価格)の、特別セット♪

八ヶ岳天然水の水分・ミネラルに…ナチュラルヒーリングコンプレックス(保水力Up、整肌作用、エイジングケア)
40年以上、自社工場で化粧品を作ってきたメーカーが辿り着いた…水分を自ら保持できる“自律肌”を育むためのスキンケア

完全に「スキンケアマニア」になっているので…いろいろなプロダクトを試せるのが本当に嬉しい!
早速、使用してみました☆

<使用方法>
化粧水で肌を整えた後、小粒パール1粒大ほどの量を手に取り…顔の中心から外側に向かって、優しく引き上げるようにしてなじませます。
(※乾燥が気になる部分には、重ねて使用を!)

<使用してみた感想>
・柔らかなクリームで、伸びが良い!
・肌になじませると、適度な潤いを与えつつ…「全く」と言って良いほどベタつかない。
・ストレスフリーな使い心地!時間が経過しても、乾燥が気にならない。

ゼラニウムの香りがついていて…仕事で疲れて帰宅した後の自分を癒してくれるような!
程よい香りなので、キツく残ることもなく…一瞬「あ、良い香り♪」と思うまでなので癒される☆

• 2019-06-06 11:02:48 by saorimishimiraiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ユイット・ラボラトリーズ)

saorimishimiraiさんのクチコミをもっとみる

HALCA (ハルカ)について