JMEC be(ジェイメック ビー) / NEWAリフト 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > NEWAリフト > 口コミ一覧 > yμRiさんの口コミ

yμRiさん
yμRiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/7 09:47:54

某百貨店の広告を見て気になり、口コミを見て、楽天市場で購入(ポイントも付くし、送料無料だから少し安かったような…)

コードレスは高かったし、コードレスの必要性もないため、こちらをチョイス。
色は迷いに迷ってパールピンクに☆

某クリニックでリフトアップの為のレーザーをしていましたが、お金と時間の節約のためにクリニックの回数を減らし、こちらを自宅で使用してみることに。

ジェルは本体購入時に1本ついてきました。
使用方法はとても簡単で、電極にジェルを塗布してスイッチ入れてお顔をくるくるするだけ。

温かさが気持ちいい☆

顔のみでなくフェイスラインとデコルテにも使用。

血行が良くなるせいか効果があるせいか、むくみも取れてシュッとします。

専用ジェルがおいくらかは存じ上げませんが、美容クリニックにいく時間とお金を考えるとコスパはいいかな。クリニックは待ち時間もあるし、メイクを落としたりメイクしたりと面倒なので。笑

購入して1ヶ月。
2日置きに使用していますが、たんまり使っていてもジェルはまだ残っています。

口コミでこちらを使用してから肌荒れしたとの評価もあり、少し不安もありました。

敏感肌の私でもこちらを使用しての肌荒れはしていませんが、肌荒れを治す機能はありません。笑

リフトアップメインですね☆

yμRiさんのクチコミをもっとみる

ふぅーりさん ふぅーりさん 前から気になっていてネットで購入。 2日に1回使ってます。主に…続きを読む
ながのんひろさん ながのんひろさん あくまで家庭用の美顔器。でもいままで使用したたるみ系のものの…続きを読む
めこめ☆彡さん めこめ☆彡さん 日に日に、下がっていく顔に耐え切れず・・・かなり思い切って購…続きを読む
シャルロッテ100さん シャルロッテ100さん 即効性あり。使った瞬間、顔だけ若返った印象。効果的には顔痩せ…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

NEWAリフトページの先頭へ