anone baby / FUWARI 口コミ

アットコスメ > anone baby > FUWARI > 口コミ一覧 > *かなかなママ*さんの口コミ

*かなかなママ*さん
*かなかなママ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/10 15:53:42

モニターでお試しさせていただきました。

かわいいパッケージです。

粒は大きすぎず飲みやすい大きさです。

こういったサプリメントって匂いが気になるところですが、無臭で安心しました。

この小さい粒に

アスタキサンチン

セラミド

ヒアルロン酸

エラスチン

ビタミンE

5種類の

高級美容成分が配合されているそうです。

1日3粒でOKなのも続けやすいポイント。

プラセンタサプリメントはたくさん種類があって迷いますが、含有量、品質共に申し分ないですし、高級美容成分も入っているのでFUWARIは本当におすすめです。

飲み始めたばかりですが、寝付きが良くなったことと、朝にすんなりと起きれるようになったことを実感しています。

毎朝、目覚まし時計のスヌーズと格闘していた自分が嘘のようにスッキリ目覚めます。

これにはびっくりです。

肌への変化はまだわかりませんが、そちらも期待して飲み続けたいと思います。

• 2019-06-10 15:53:40 by *かなかなママ*さん
  • 2019-06-10 15:53:42 by *かなかなママ*さん

*かなかなママ*さんのクチコミをもっとみる

mukku08さん mukku08さん ほうれい線が気になっていたところ 偶然広告を見かけて購入しま…続きを読む
majek0さん majek0さん こちらは、プロモ様よりモニターさせていただきました。 提供…続きを読む
genzouさん genzouさん 年齢的にもたるみが気になっていたので、こちらを試してみました…続きを読む
あーちゃん05049873さん あーちゃん05049873さん プラセンタは以前にも違う物をを飲んだことがありますが効果がい…続きを読む

anone babyについて

FUWARIページの先頭へ