nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー) / 405クレンジングコンディショナー 口コミ

アットコスメ > nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー) > 405クレンジングコンディショナー > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/11 14:44:00

コンディショナーで髪を洗うイメージが湧かなかったのですが、界面活性剤を使用していないので頭皮と髪にすごく優しく安心して使えるところに魅力を感じました♪

490mlと大容量なので嬉しいです。

1本4役なので、これ1本ですべて補えるのも嬉しいポイントです。

トリートメントは濃厚なテクスチャーです。
ローズの良い香りが漂います。

シャワーで髪と頭皮をしっかりすすいだあとに、クリームをなじませます。

そのまま頭皮マッサージをして5分程放置します。

髪を洗うときはしっかりマッサージをすることがあまりなかったので、普段のシャンプーとは違い新感覚です。

メントールが配合されているのでスーッと爽快感があるので今の暑い時期にとてもぴったりだと思いました。

しっかりマッサージをすることにより、だんだん血行がよくなりじわーっと気持ちよくなってきました。

ローズの香りに癒されながら気持ちよくマッサージができたのでよかったです♪

5分程置いたら、しっかり洗い流します。

そして素早くドライヤーで乾かします。

乾かしたあとは、思った以上に髪がスルスルで指通りがよくなりました。
乾燥してパサつくことがなくしっかり保湿もされています。

髪全体のボリュームもしっかり抑えられていて、まとまりのある髪に導いてくれました。

最初は泡立たないことでしっかり洗えるのか心配でしたが、マッサージをすることで頭皮もすっきり軽くなり、髪もスルスルで乾燥によるパサつきがしっかり抑えられていたのですごくよかったです♪

頭皮や髪に安心して使えるので使用感に満足できました♪

• 2019-06-11 14:43:59 by マイメロコスメさん
  • 2019-06-11 14:44:00 by マイメロコスメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コエタス)

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

じぃたんさん じぃたんさん コンディショナーで本当に汚れが落ちるか不安でしたが、痒みやフ…続きを読む
reno@tubeさん reno@tubeさん シャンプーなんて泡立ち良くて当たり前なくらいで選んでいた私で…続きを読む

nanoTime Beauty(ナノタイムビューティー)について

405クレンジングコンディショナーページの先頭へ