オルビス / オルビスユー ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ローション > 口コミ一覧 > ぱーぷる☆さんの口コミ

ぱーぷる☆さん
ぱーぷる☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/11 20:42:31

まさに説明にもあるように「とろパシャ化粧水」です!

とろみがしっかりある化粧水なのですが、塗った瞬間にパシャっとみずみずしい使用感になってしっかりと浸透していきます。

化粧水自体はこの1種類しかないのですが、とろパシャな使用感のおかげで、他のメーカーのようにさっぱり・しっとりに分ける必要がなく、誰にでも使いやすい仕様になっています。

私は乾燥肌なので何度か重ね付けしているのですが、べたべたせずにとても使いやすいです。
オイルカットなのでニキビや吹き出物もできにくいと思います。

匂いもないですし、なによりパッケージがオシャレでいいと思いました。

とてもいいのですが、この化粧水じゃないとダメ!というほどではないかなぁ、という感じです。

万人受けするタイプなので、化粧水名に使えばいいか迷っている方にはおすすめです。

• 2019-06-24 02:37:45 by ぱーぷる☆さん

ぱーぷる☆さんのクチコミをもっとみる

mar1mariさん mar1mariさん 皮膚科の先生にアトピーの人は化粧水を使わないようにとの指摘を…続きを読む
■□コアラ□■さん ■□コアラ□■さん はじめはトロっとしていて、肌にのばさとさらっとするという不思…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ローションページの先頭へ