ALLNA ORGANIC / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ALLNA ORGANIC > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ネフェさんの口コミ

ネフェさん
ネフェさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/12 21:03:30

モニター当選しました☆
頭皮に優しくて、汚れは取るけど潤いは残してくれるアミノ酸系シャンプー

さらに大好きなアロマの香り、ティーツリー、ラベンダー、オレンジを基調としたボタニカルな香りに仕上げられています。

シャンプーは琥珀色のハーブっぽい色味。
トリートメントは乳白色のお色です。

洗い流さないトリートメントや整髪料をつけている場合は2回シャンプーするとすっきりします。
シャンプーはかなりキシキシしますが、不思議とトリートメントを塗布するとサラサラになります(^^)

しかもこちらのトリートメント、全くヌルヌルしなくて、びっくり!

あんなにキシキシになった髪が潤うのに、まったく重たくないんです!だから背中がヌルヌルする事が無くて使用感が良いです。

アロマの香りは全く続かないので、香りが苦手な人にもお勧め出来ます(^^)

• 2019-06-12 21:03:29 by ネフェさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )

ネフェさんのクチコミをもっとみる

熊仔さん 熊仔さん 数日前より使い始めました。 ラベンダーの香りがとても良く、た…続きを読む
OKINA☆彡さん OKINA☆彡さん トロリとした濃厚な感じのテクスチャーで香りはハーブとかアロマ…続きを読む
りなっぺーさん りなっぺーさん 紫外線の影響か、髪の毛がパサパサのキシキシになってしまったの…続きを読む
しほぱんさん しほぱんさん 見た目がシンプルでオシャレ。 高級感も感じます。 ノンシリコ…続きを読む
どん丸さん どん丸さん ノンシリコンで保湿・美容成分配合のシャンプーです! 泡立ちは…続きを読む

ALLNA ORGANICについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ