Natural Majesty / イノセントCCメイクアップベース 口コミ

アットコスメ > Natural Majesty > イノセントCCメイクアップベース > 口コミ一覧 > 正風さんの口コミ

正風さん
正風さん

2019/6/12 12:11:50

前使ってた日焼け止め化粧下地がなくなり、
乾燥肌&敏感肌なので、影響がないものないかなー?と探していた時に出会いました。

HPを見たときに乾燥・肌荒れのリスクが低いと書いてあったので、購入することにしました。

つけた感じは伸びがよく、かなり馴染みやすいので、ナチュラルに仕上げることができました。

日焼け止めってものによってはベタベタする感じがあるけど、ベタつく感じはそこまでなかったので、夏でも使いやすいと思います。

ピンクっぽい感じなので、肌のトーンが暗めな人は合わないかも(>_<)
ちょっと白浮きしてしまうので、テスターが使えるなら使った方がいいと思います。

サイズがそこまで大きくないので、持ち運びも楽です♪

• 2019-06-12 12:11:49 by 正風さん
  • 2019-06-12 12:11:46 by 正風さん

正風さんのクチコミをもっとみる

Namichaさん Namichaさん モロッコ原産の希少なウチワサボテンオイルと ヒト型セラ…続きを読む
◯まるこ◯さん ◯まるこ◯さん オールシーズン使える化粧下地です。さらりとした薄づきの使用感…続きを読む
ぼーぬすさん ぼーぬすさん ナチュラルなカラーです。カバー力はそこまで強くないですが、化…続きを読む
がーままさん がーままさん モニターにて使いました。 ウチワサボテンオイル、ヒト型セラ…続きを読む

Natural Majestyについて

イノセントCCメイクアップベースページの先頭へ