アクセーヌ / モイストバランス ローション 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > モイストバランス ローション > 口コミ一覧 > mei179さんの口コミ

2019/6/21 22:19:59

モニターさせて頂きました。

こちらは低刺激・高機能で皮膚生理学の本質に基づき、美しさを考えるアクセーヌより誕生した化粧水です。

肌にのせた瞬間からまるで自分の肌になるかのような浸透感で、角質細胞の隙間に水を巡らせふっくらさせながら、みずみずしさで満たす持続型保湿化粧水なのだそう!さらにサラッとしたテクスチャーでありながら深い潤い感が持続し、一日中「乾きを知らない肌」へと導いてくれるとのこと。

★高浸透でベタつかない

業界最小レベル「超微細ナノカプセル化技術」を採用の潤い保持成分が、肌深部にまで浸透。ベタつかない使用感で、みずみずしい肌に整えます。

★12時間 潤い持続

角質層に水分を抱え込む<セラミド>の類似成分を配合。角質層のすみずみにまでゆきわたり、1回の使用で12時間、朝晩の使用で24時間心地よい潤いが続きます。

★ふっくらハリと透明感

角質細胞のひとつひとつをふっくら潤わせる新技術「セルバウンス技術」採用。バリア機能を健やかに保つとともに、肌本来の透明感と明るさ、ハリを引き出します。

使用方法は洗顔後、2〜3回に分けて500円玉2枚分のローションを手にとり、顔全体に重ねづけするようです。それだけでコットンパックと同等の保湿力が得られるんだとか。顔だけでなく首やデコルテなど、乾燥しやすい部分にも使用出来るそうなので嬉しい!

とてもさらっとした水のようなテクスチャーなので、べたつくことなくスッと肌に馴染んでいきました。それでも肌はしっとりとしていてしっかり保湿されています。私は脂性肌なので保湿化粧水によってはべたつきやすかったりしてしまうのですが、こちらは丁度良い!

アクセーヌのモイストバランス ローションは以前からとても気になっていていつか使ってみたいと思っていた憧れの化粧水だったので大事に使っていこうと思います。

• 2019-06-15 02:01:55 by mei179さん

mei179さんのクチコミをもっとみる

tsurururuさん tsurururuさん 4年ほどのお付き合いです。肌になる、このワードが実感できます…続きを読む
とるっふぇさん とるっふぇさん 敏感乾燥肌ですが20代のころに20本以上使用してました。 シャ…続きを読む
こきん★★さん こきん★★さん リピート購入品です。 花粉症で肌荒れしやすかったですが、こち…続きを読む
らい...さん らい...さん 何回もリピートしています。 他の化粧水を使ってみたりもしまし…続きを読む
shishayaさん shishayaさん 保湿力が抜群過ぎて、おすすめ!みずみずしいですが、スッキリな…続きを読む
モイストバランス ローションページの先頭へ