WHITH WHITE / 泥洗顔 口コミ

アットコスメ > WHITH WHITE > 泥洗顔 > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/15 21:28:55

毛穴を洗浄し、ニキビなどの肌トラブルを防ぐためにサリチル酸とグリチルリチン酸2kを贅沢に配合した洗顔料

汗の汚れ・余分な皮脂・角栓の3大汚れから美肌を守り、さらに体臭・汗臭も抑えてくれます。

日本人による手で作られ、品質によりこだわりました。ISO9001品質基準の生産管理、動物実験も実施していないとのこと。

【7つの無添加】
合成着色料不使用、パラベンフリー紫外線吸収剤不使用、旧表示指定成分不使用、鉱物油不使用、ノンシリコン、ノンエタノール。

キャップを開けると上品なフローラルの香りがふわっと広がります。
固さがありねっとりとした泥のクリーム。このまま顔に塗り泥パックしたいところですが、泡立てて使用すると記載されているので、泡立てネットを使用します。
泡立てネットを使用するとあっという間にもちもちの濃密泡が作れます。ふかふかの弾力のある泡で顔を包み込むのが気持ちいい!

洗い流す時はすっと泡が流れ落ち、泡切れがいいなと感じました。洗いあがりのお肌はつるつる、キュキュッとしていて、すっきりなのにつっぱり感がありません♪

オイリー肌もすっきり。脂性肌やメンズの方にもオススメとのこと♪お風呂場に置いておいたら、夫も「泡が気持ちいい!」と気に入って使用しています。

• IMG_20190613_0936333… by まいっちーさん
  • IMG_20190613_1254161… by まいっちーさん
  • IMG_20190613_1256102… by まいっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:鶴西株式会社)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

WHITH WHITEについて

泥洗顔ページの先頭へ