キスミー フェルム / プルーフシャイニールージュ 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > プルーフシャイニールージュ > 口コミ一覧 > kanoka2010さんの口コミ

kanoka2010さん
kanoka2010さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/16 11:07:51

色番は8番。ドラックでもおいていないところあります。このシリーズは大変色が多いため店の大きさによってです。なので、結局買う店が限られます。実は元々は、メディアのBE02ベージュ系オレンジをずっと愛用していました。廃盤になり、手元にあるものが底をつき、困っていました。以前少し使っていましたが、改めてみると意外といいことに気が付きました。
私は基本に忠実にメイクをしていますので、リップクリーム、ライナー、口紅と順序をかかさないため、ライナーが濃いものを使うと上に塗る口紅が薄くても問題ない。でも最近のティンとって、べたつくだけ。仕上がりが下品。なので、ライナーもベージュ、以前はマックスファクターのペンシルでしたが、これも廃盤。探して、ちふれ610番。これとセザンヌのライナーリップ ベージュ10番を塗ってからこちらの8番を重ねます。
結構いい仕上がりです。難をいえば、落ちますね。結局ずっと落ちないのは、唇にやさしくないけど。

kanoka2010さんのクチコミをもっとみる

もるころさん もるころさん 最近 キスミーが気になる。年齢を重ねたら肌のくすみに負けない…続きを読む

キスミー フェルムについて

プルーフシャイニールージュページの先頭へ