shimaboshi / コンセントレートボール 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > コンセントレートボール > 口コミ一覧 > ラベンダー(っ・ω・)っさんの口コミ

ラベンダー(っ・ω・)っさん
ラベンダー(っ・ω・)っさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/16 12:43:40

画期的なシマボシ SCボールフリーズドライ状美容液。ボールは6個入っています。

made in korea。 こちら、いつもの化粧水に混ぜるだけの生コラーゲンボールなんです。
しかもフレッシュなまま使えるように、最新のフリーズドライ!
聞いたことのない、最新製法です。
美容液約60本分の高濃度コラーゲンが入っているのですが、スケールが大きすぎて頭にはいってきません。
早速使ってみたところ、
とろとろすぎない美容液が完成しました。

イメージとしては、ヒアルロン酸原液を塗っている感覚なんですが
掌に感じた厚みや、重さが肌にのせると全くなくてサラサラなんです。
敏感肌だから、大丈夫かな?
と思ったのですが、界面活性剤 や合成香料 など8つのフリーで一切刺激がなく。
翌朝もサラサラしながら、しっとり。毛穴が小さくなっていてお肌がピカピカでした。効果を実感する為に4日置きに実践していますが、韓国のものに抵抗のある方も完璧な衛生状態で製造されてるのでご安心ください。

老化の大敵は
酸化したものや古くなったものだというので、新鮮なコラーゲンボールは使っていて楽しさもありぜひオススメしたいです。

• 3A18F226-12F4-4A4F-9… by ラベンダー(っ・ω・)っさん
  • FE2A5EE7-C3EE-4FC4-A… by ラベンダー(っ・ω・)っさん
  • 96A2B63D-BA81-40A5-A… by ラベンダー(っ・ω・)っさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社tattva)

ラベンダー(っ・ω・)っさんのクチコミをもっとみる

shimaboshiについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

コンセントレートボールページの先頭へ