ラボラボ / スーパー毛穴ローション 口コミ

アットコスメ > ラボラボ > スーパー毛穴ローション > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2019/6/18 00:55:43

ずっと気になってたドクターシーラボの毛穴ケアブランド「ラボラボ」

中でも毛穴汚れをスッキリオフできるふき取り化粧水があるということで『ラボラボ スーパーKeanaローション』を使ってみました。

こちら、古い角質をやわらげ、毛穴に詰まった角栓や汚れをすっきりオフしてくれる化粧水

使い方は洗顔後、適量(500円玉硬貨)を手に取り、お顔全体になじませるだけと簡単です。

もしくはコットンに十分含ませ、目の周りと口元を避けながらお顔全体をやさしくふき取ってもOK!

時間がある時は、コットンパックでスペシャルケアもおススメです。

スペシャルケアのやり方は、ローションをたっぷり含ませたコットンを2〜3枚にはがして、毛穴の気になる額、小鼻、あごなどに密着させるように貼り、パックが終わったら、フェイスラインや首などざらつきが気になる部分をやさしくふき取るだけ。

さすが皮膚の専門家が毛穴を根本からケアしようと開発した化粧水だけあって、皮脂の除去、角質の除去、洗浄、保湿と、気になる小鼻へ様々なアプローチが出来て、日に日に良さを実感しています。

またアルコールフリーなので紫外線ダメージを受けやすい今の季節でも使用することが出来るのが嬉しいです☆

これまで悩み続けていた不快な小鼻のベタつきを『ラボラボ スーパーKeanaローション』で朝晩しっかりふき取りしてケアしていきたいと思います!

ドクターシーラボのキャンペーンに参加中

• 2019-06-18 00:55:43 by みみりちゃんさん
  • 2019-06-18 00:55:42 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆☆まりっぺ☆☆:::☆さん ☆:::☆☆まりっぺ☆☆:::☆さん ブルームボックスに入っていました。 初めて使いました。 サッパ…続きを読む

ラボラボについて

スーパー毛穴ローションページの先頭へ