お湯物語 / 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り 口コミ

アットコスメ > お湯物語 > 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り > 口コミ一覧 > ためぽくさんの口コミ

2019/6/18 13:10:48

開封した途端にジュエリーローズの華やかな香り☆
まずは5cmくらいバスタブにお湯を張ったらそこに入浴料を投入。

よく混ぜると、鮮やかなミルキーピンク色にお湯が染まってきます(^-^)キレーイ
かき混ぜながらお湯を足したらどんどんモコモコな泡が!!とろみのあるお湯で、普段とは違う癒しのバスタイムが過ごせました♪
ヒアルロン酸コラーゲンも入ってるから、リラックスして浸かっているだけでお肌ケアにもなりますね。

泡が全身を包み込んでくれる感覚も気持ちいい♪
泡風呂なんて久しぶりすぎてテンション上がりました↑入浴中もバシャバシャかき混ぜては泡を堪能!華やかな香りとたくさんの泡でゴージャスな気分になりました☆

お湯にとろみがあるので、足元滑らないようにだけ気をつけましょう!
1包 30g \180(税抜)

牛乳石鹸共進社のモニター参加中

• 2019-06-18 13:08:41 by ためぽくさん
  • 2019-06-18 13:08:42 by ためぽくさん

ためぽくさんのクチコミをもっとみる

ゆちいなさん ゆちいなさん ふわふわの泡ができる入浴剤です。 お風呂にとろみができる感じ…続きを読む
furuppeさん furuppeさん 泡風呂の入浴剤です!入れた直後からローズの香りが広がってとて…続きを読む
makiritomoさん makiritomoさん モニターでお試しさせていただきました。 息子久々の泡風呂に…続きを読む
まるるんばさん まるるんばさん 美肌成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が全身をやさしく包み…続きを読む
puppy52さん puppy52さん 泡だつのはよくありますが、こんなとろみは初めてでした。 美肌…続きを読む

お湯物語について

贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香りページの先頭へ