お湯物語 / 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り 口コミ

アットコスメ > お湯物語 > 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り > 口コミ一覧 > ソルトレイクさんの口コミ

ソルトレイクさん
ソルトレイクさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/19 11:21:00

モニターで使用させていただきました。

浴槽に5センチほどお湯をためて、1包を入れてよくかき混ぜます。

シャワーや蛇口からお湯を勢いよく注ぎ、2分間程度泡立ててから給湯し、入浴してください。

お湯の中に入れるだけでは泡立ちません。入浴後は体をよく洗い流して下さい。

シャワーや蛇口で勢いよくお湯を注ぐと簡単に泡が出来て、楽しい入浴になりました。

バラはほんのりとした良い香りです。香りが強すぎず、ちょうど良い具合でした。

子ども(幼児)と一緒に入りましたが、初めての泡風呂を楽しんでくれました。

ただ、床や浴槽が滑りやすくなったので、小さいお子さんや高齢の方、妊娠中の方は特にご注意ください。

また小さい子は泡をめずらしがって口に入れないよう、それも注意が必要です。

入浴中はなめらか保湿成分(ローズヒップオイル、ノバラオイル)+うるぷる美肌成分(ヒアルロン酸コラーゲン)のおかげではだがしっとりしました。

金曜の夜に一週間のごほうびに使わせていただきました。
泡と良いバラの香りでうれしいごほうびになりました。

よく泡立ちますので、泡ぶろが好きな方やほんのりとしたバラの良い香りも楽しめますので、バラ好きな方にもおすすめします。

ソルトレイクさんのクチコミをもっとみる

○くまっこ○さん ○くまっこ○さん 湯船に入浴剤を入れて少し混ぜるだけで泡もモコモコと発生してく…続きを読む
花鳥風月風光さん 花鳥風月風光さん お姫様が味わえますね。ピンクでもこもこの泡。 あわも…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん 粉はピンク! 浴槽180Lにお湯を5cmほどため 1包入れてよ…続きを読む
kaeru1018さん kaeru1018さん 価格も180円で気軽に家で泡のお風呂が楽しめるというのはいいか…続きを読む
☆まぴたん☆さん ☆まぴたん☆さん モニターさせていただきました。 5cm程ためたお湯によく溶か…続きを読む

お湯物語について

贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香りページの先頭へ