LUNA CLEANSE KOUSO / LUNA CLEANSE KOUSO 口コミ

アットコスメ > LUNA CLEANSE KOUSO > LUNA CLEANSE KOUSO > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/20 13:23:01

万年ダイエッターです。
酵素ドリンクを使ってのダイエットは、以前にもチャレンジした事があります。
鈍感な方なのであまり成分を気にしていませんでしたが、過去に利用した酵素ドリンクでは後から口コミ等で「砂糖がたっぷり使われている」と知り、落ち込んだ事もあります。
こちらは”完全無添加100%発酵原液の酵素ドリンクです。
素材本来の風味が活かされています。

配合成分としては野草・野菜・果物・海藻・糖類など80種類も配合されています。
またダイエット中に嬉しい美容成分として、内環境を整える乳酸菌やポリフェノールを含むブドウ抽出液そしてスーパーフードであるツバメの巣・ウィートグラスまで配合されています。

置き換えるとどうしても栄養が偏りがちになりますが、健康的にダイエットが出来るようにサポートしてくれます。

計量カップと付け替えのキャップが付属されています。
キャップを取り替えると扱いやすくなり便利です。

酵素にしては割とサラッとした原液です。
そのまま飲んでみると黒糖の味が感じられ、苦みや渋さなどは無く甘いです。
甘いのですがベタベタとした甘さではなくスッキリとしていて飲みやすいです。

水で割るとフルーティーさが際立ち、スッキリと飲みやすいです。
私は豆乳で割るのが好きですが、まろやかでフルーティーになり満足感があります。

こちらだけで満腹になるかと言えば、そんな事はありませんが…
下手な物で置き換えをするなら80種類の原材料と美容成分が配合された、こちらを利用したいと思いました!

ただ痩せるだけでなく健康かつ美もサポートしてくれる酵素だと感じました。

無添加なので健康目的で毎日飲みたいという方にも安心ですね。

• 2019-06-20 13:18:58 by 38chan:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Grow up)

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

LUNA CLEANSE KOUSOについて

LUNA CLEANSE KOUSOページの先頭へ