ステラシード / アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント > 口コミ一覧 > HotCocoaMixさんの口コミ

HotCocoaMixさん
HotCocoaMixさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/21 14:39:58

リッチモイストの方を愛用していて、暖かくなってきた時期からこちらも投入しました!
こちらのシリーズは、頭皮の匂いケアもできてこれからのシーズンにもぴったりです植物由来の

シャンプーはさっぱり感のある洗いごこち
もこもこした細かい泡で、地肌も髪も気持ちよく洗えます
泡切れも良いのも良いところ
髪がキュッとなるほどしっかり洗いたい方にはぴったり
トリートメントをなじませるとさらさらになります!
シャンプートリートメント合わせて使って、軽い仕上がり
さらさらと軽やかな仕上がりです

頭皮の匂いケアができるのがお気に入りポイント
あったかくなってくると、頭皮がモワッとするのが気になっていたのですが、こちらを使っておくと頭皮が軽い!
週に数回はこちらを使って、頭皮の汚れや余分な皮脂をオフすることにしています
夕方のベタつきがあまり気にならなくなったように思います
洗うものは大事ですね!

フルーティな香りもお気に入り
髪が揺れた時に、ふわっと穏やかに香ります
香りが強いものだと酔ってしまうのですが、こちらは大丈夫でした
癒されてます

使いやすくて、シンプルなデザインのパッケージも気に入っています

暑い時期用にさっぱりした使用感のシャンプーを使いたい方におすすめです
よりまとまりを重視したい方は、ヘアマスクやアウトバスケアも併用すると良さそうです
私も夏場はこちらにもお世話になります!

HotCocoaMixさんのクチコミをもっとみる

おしろい☆ミさん おしろい☆ミさん ドラッグストアで値引きしていたものを購入。 香りは甘すぎず、…続きを読む
えりちけさん えりちけさん 6種のバターと12種のハーブを配合した、パサついて絡まりやすい…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品をおためしさせていただきました!! シャンプーはトロっ…続きを読む
ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん 淡いブルーのパッケージが大人可愛い〜(*^_^*) シャンプ…続きを読む
★ひめぷぅ★さん ★ひめぷぅ★さん 髪が乾燥してぱさつくのが悩みでしたが これを使って1週間ほど…続きを読む
アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントページの先頭へ