お湯物語 / 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り 口コミ

アットコスメ > お湯物語 > 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/22 08:18:19

こちらの入浴料には、
なめらか保湿成分の、ローズヒップエキス・ノバラオイル配合。

さらに、うるぷる美肌成分の、ヒアルロン酸コラーゲンも配合されています!

お肌に良い物が色々入っていて、嬉しくなっちゃいます(*´∀`)

使い方は、浴槽にお湯を5cm程ためて、1包を全部入れよくかき混ぜます。

蛇口からお湯を入れるだけでも泡立ちますが、シャワーで勢いよくお湯を注ぐと、さらにモコモコの泡が出来るので、オススメです。

そうすると、キメの細かい泡が出来て、浴槽に入ると、とろみの付いたミルキーピンクのお湯がとても気持ちよく、ジュエリーローズの香り(ダマスクローズやゼラニウム等)が、優しく香り、癒しの時間になりました(*´∀`)

私は、半身浴でお風呂には40分居ましたが、とろみの付いた泡は、時間がたっても持続力があって、モコモコのままでした!

こちらのシリーズに、私が使った『ジュエリーローズの香り』の他に、とろける『ロータスハニーの香り』・夢みる『スリーピングアロマの香り』・くつろぐ『プルメリアガーデンの香り』があるので、全種類試したくなりました!

久しぶりに、リッチな雰囲気のバスタイムになり、お肌も潤い、良い香りに包まれて、贅沢な気分になりました(^-^)v

• 2019-06-22 08:18:17 by キューピー姫さん
  • 2019-06-22 08:18:18 by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社牛乳石鹸共進社)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

YUKIIKUYYUKIIKUYさん YUKIIKUYYUKIIKUYさん 泡立ちがすごい! 映画や漫画でみたような泡ぶろが再現できます…続きを読む
0220あんたんさん 0220あんたんさん 久々の大ヒット商品です。 簡単にフワフワモコモコの泡が立ち、…続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん とろ?としていて、まるで美容液の中に入っているみたいでした! …続きを読む
。ちー。さん 。ちー。さん 牛乳石鹸さんの商品はどれも大好きです! こちらの泡とろろはシ…続きを読む
moonちゃんさん moonちゃんさん 牛乳石鹸共進社 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーロー…続きを読む

お湯物語について

贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香りページの先頭へ