ルルルン / ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED > 口コミ一覧 > すか★さんの口コミ

すか★さん
すか★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/23 03:23:13

一年程前からやっと使い始めたシートマスク
正直色々な情報は確認するけど本当に自分に合うものが分からず日々迷走w
チャレンジして肌荒れなんか起こされた日にゃ悲しくて切なくなっちゃいそうなので高価なマスクはまず買えません。
なので専らプチプラ専門。
そしてこれも大事な条件なんですが個人的にはドラストで買えないと買い足す時に忘れがちなのでこれも最近は必須条件。
ストックがあるのか忘れちゃうのも簡単なお年頃なので(笑)
そうなると#ルルルン は外せない選択肢なのですが種類が多すぎてどれがいいのwとなっていたので選んでいただきました。
待ってましたリニューアル!
待ってました浸透保湿!
ということで#赤のルルルン 初使用です。

シートマスクってやっぱり毎日すべきなんですかね?
しっかり一ヶ月分の大容量。
このケースだと冷蔵庫で冷たくしておくのも多少のスペースは必要だけど取り出しがとにかく楽。
一枚をくいっと引っ張ればスルッと取れます。
そしてご覧の通りとにかくひったひた。
シートマスクほぼ初心者なので他との比較材料が少ないかもしれませんが
シートマスクがかなり厚め。
引き抜いた時二枚ないよね?と疑った程。

しっかり10分置きましたが全く乾燥しなくてヒタヒタのままでビックリ。
やっぱりシートマスク自体が厚くないとシートも乾燥するから厚いに越したことないとです。

間違いなくハイコスパ。
ただ次回購入する時は少量タイプで別の種類も試したい!と思いました。
気になってる方是非。
現在のルルルン信者さんには間違いないと思います。

• 2019-06-23 03:23:12 by すか★さん
  • 2019-06-23 03:23:13 by すか★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルルルン様)

すか★さんのクチコミをもっとみる

ごまちおさん ごまちおさん このプレシャスの赤ばかり、ずーとリピート買いしてます。 他シ…続きを読む
aloha31さん aloha31さん ルルルンでは1番だと思っています! ゴアゴアがなくなり、肌の調…続きを読む
サトロミさん サトロミさん 大容量で毎日使えるものを探して色々使っていましたが、これはし…続きを読む
ホッペきつねさん ホッペきつねさん 発売されてからずっと使っていて、毎月買ってます。感1回、新発…続きを読む
ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のREDページの先頭へ