なちゅライフ / ローヤルゼリーもっちりジェル 口コミ

アットコスメ > なちゅライフ > ローヤルゼリーもっちりジェル > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/24 09:39:54

「ローヤルゼリーもっちりジェル」は、うるおい不足、小ジワ、たるみなどによる年齢肌のためのオールインワン美容ジェルです。
化粧水美容液乳液・クリーム・化粧下地パック効果の6役なので、洗顔後はこれひとつでスキンケアが終了してしまうんですよ。

本品には、52種類の美容成分を凝縮して配合しています。
本品には4種類のセラミドを配合しているので、潤い持続力がアップ。
みずみずしい肌を長時間保ってくれます。

さらにきめ細やかでなめらかな肌に導く米エキスや、しっとり・ぷるるんなハリ肌に導くロイヤルゼリーとハチミツをW配合、エイジングケアで注目の 「ナールスゲン」も有効推奨濃度で配合しているんだそうですよ。

本品は、しっかりこっくりなテクスチャーに見えるのですが、お風呂上がりの乾いた肌に素早く馴染んでくれました。
使用目安の量(夜:10円硬貨大)でも充分に、首までしっかり塗り広げられ、肌に馴染んだところはふっくらします。
特にほうれい線のあたりがフラットになった印象もありましたよ。

しかも本品は思ったよりも仕上がりがサラサラなので、べたつくことがありません。
下地効果もありますし、これならすぐにメイクが取りかかれます。

• 2019-06-24 09:39:52 by miori.aさん
  • 2019-06-24 09:39:53 by miori.aさん
  • 2019-06-24 09:39:54 by miori.aさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:なちゅライフ)

miori.aさんのクチコミをもっとみる

petitberryさん petitberryさん 化粧水・美容液・乳液・クリーム・化粧下地・ うるおいパックが…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん 化粧水・美容液・乳液・クリーム・化粧下地・パックの 6つの役…続きを読む

なちゅライフについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ローヤルゼリーもっちりジェルページの先頭へ