gg(ジージー) / アクティブフェイスクリーム エンリッチ 口コミ

アットコスメ > gg(ジージー) > アクティブフェイスクリーム エンリッチ > 口コミ一覧 > merryayakoさんの口コミ

merryayakoさん
merryayakoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/25 23:55:20

お菓子でお馴染みのグリコさんの商品!

アクティブフェイスクリーム
続けるほど美しくなれる(o^^o)

使用前は肌のくすみ、キメ、張りがなくお化粧をしてもしっくりきませんでした!
このアクティブフェイスクリームを使用してから日に日に肌が元気になっていくのが実感できました!

コックリとしたテクスチャの美容クリームです!
大きめのパール一粒大を顔全体に伸ばした後、肌が柔らかく弾むようになるまで手のひら全体を使って優しく押し込むように浸透させていきます!
使用後は肌がしっとり柔らかくなります!
翌朝の肌の調子もすごく良くなりました!

三日後、一週間後、10日後と日が経つにつれて肌がキレイになってくれます!
使用して10日、肌がワントーン明るくなり艶が出てきた気がします!
化粧ノリも良くなりました(^-^)/
肌の調子がどんどん良くなるので1ヶ月後が楽しみです!

• 2019-06-25 23:55:20 by merryayakoさん

merryayakoさんのクチコミをもっとみる

のあ日記さん のあ日記さん テクスチャーはコクのあるしっかりしたクリームで、ほんのり赤い…続きを読む
ろんりなさん ろんりなさん モニター使用です エイジングケアフルコースでお試しさせて…続きを読む

gg(ジージー)について

アクティブフェイスクリーム エンリッチページの先頭へ