gg(ジージー) / アクティブフェイスクリーム エンリッチ 口コミ

アットコスメ > gg(ジージー) > アクティブフェイスクリーム エンリッチ > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/26 08:42:04

知らない人はいないであろう【glico】さんが、スキンケアを出していること、ご存じですか??!

化粧水、クリーム、サプリメントの3点を今使っているので、順番にご紹介させてください

今回は≪アクティブフェイスクリーム

お肌の老化には「酸化」「糖化」の原因がありますが、ggのスキンケアには、この2つにアプローチしてくれる赤パプリカ&マンゴスチンの成分を配合しています

主な成分も野菜や果物といった、内側からも綺麗になれるものばかりなので、外側からのアプローチも肌にもちろんよさそうですよね

パール粒出して、お肌にちょんちょん
クリームがほんのり赤いのは赤パプリカの成分かな

この少量で顔中しっかり伸びて、しっかり潤います

その後の手触りの良さに「えっ、これ私の肌?!」ってびっくりしちゃうと思います

ふわふわ、もちもち、最近触ったことない自分の肌の感触ですよ

エンリッチタイプですが、ベタつきはなく潤うので、年中使えると思います

この夏の寝る前のお供にggシリーズ、自分の肌が変わっていくのが楽しみです

*************************

グリコ独自のうるおい成分EAPグリコーゲンに加え、抗酸化成分であるレッドパプリカエキスや抗糖化成分であるウメ果実エキスを配合したクリーム。

12種類の植物成分や米由来セラミドなどのこだわりの美肌成分に加え、シアバターを配合したしっとりタイプです。

しなやかにとろける濃密クリームで、なめらかでハリ感あふれる肌へ導きます。

#gg
#美肌
#美白
#コスメ
#コスメ好き

• 2019-06-26 08:42:02 by ゅみ*さん
  • 2019-06-26 08:42:03 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

みもも525さん みもも525さん ビスコにポッキーなどの お菓子でお馴染みの江崎グリコ様から 化…続きを読む

gg(ジージー)について

アクティブフェイスクリーム エンリッチページの先頭へ