クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > ブリちゃん好きさんの口コミ

ブリちゃん好きさん
ブリちゃん好きさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/29 15:38:25

使い続けてきた大人の歯には 歯と詰め物の境目から再びできる 二次むし歯や 歯茎が下がって 露出した歯の根元にできる 根面むし歯 が多いそうです

むし歯いやだ〜 できれば 歯医者さんにはあんまり行きたくない

そのためにも 毎日の歯磨きは大切ですよね

むし歯を防ぐために 1450ppmの高濃度フッ素が カルシウムやミネラルが流出した むし歯になる一歩手前の歯の再石灰化を促進してくれます

さらに 歯の表面を 酸に溶けにくい性質に強化して むし歯を予防してくれるんです

見た目にはわからないんですが とっても細かい顆粒が入っています

歯磨きすると つぶつぶが入っているなと感じる程度の多きさです

このつぶつぶが さらに細かくくだけて 歯垢を除去してくれます

カルシウム補助にキシリトール 吸着促進にGPカルシウムも配合されていますよ

プレミアムミントの清涼感ある味です

大人向けなので 6歳未満の子供の使用は控えてくださいね

クリアクリーンプレミアムには 他にも 美白としみる歯のケアもあるので 自分の悩みに合わせて選べますよ

花王のキャンペーンに参加中

• 2019-06-29 15:38:23 by ブリちゃん好きさん
  • 2019-06-29 15:38:24 by ブリちゃん好きさん
  • 2019-06-29 15:38:25 by ブリちゃん好きさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

ブリちゃん好きさんのクチコミをもっとみる

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)ページの先頭へ