marcheur(マルシュール) / シャインアイズ 口コミ

アットコスメ > marcheur(マルシュール) > シャインアイズ > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/6/29 15:57:57

私のアイメイクはいつも無難なブラウンになりがちです。

チャレンジしてもピンクやオレンジのアイシャドウを使うくらいです。

でもこちらの
#マルシュール
#シャインアイズの
ブルーアイシャドウにチャレンジしてみました。

知的でクールな印象を与えてくれるそうですが、どうでしょうか。

スワイプするとメイク画像ありますので
是非みてくださいね。

数あるアイシャドウの中でこちらを
選んだのは

まず、お色味がどれもとても綺麗で
どれも使える色味です。

アイシャドウパレットを買っても、
どれか使わない色があったりする私ですが、こちらはどれも用途に合った使い方ができるのでフル活用してます。

また、トリートメント成分配合で?
メイクしながらスキンケアも叶うんです。

目元が潤うので、乾燥によるメイク崩れもないです。

最近暑くてクーラーをつけて一日中過ごしていますが、こちらだと目元の乾燥も防げて潤うので、快適なつけ心地です。

乾燥がシワなどのトラブルを引き起こす一因なので、シワを作りたくない私には嬉しい効果です\(^o^)/

実際肌に付けてみると、とてもなめらかで伸びが良く均一に広がり、綺麗に発色します。

パールの粒子が程よい細かさで、
品良く煌めき、透明感のある華やかな目元を演出してくれます。

私はまぶた全体にベースのシャドウをふんわり入れ透明感を出し、
アイホールに淡いブルーシャドウをチップで入れて影を与え、立体感を出します。

目を大きく見せたいので目尻に締め色の濃いブルーのシャドウをアクセントとして入れています(≧∇≦)

二重幅が強調されてデカ目を狙ってます 笑

また、目のキワにブルーを入れると白目が
キレイに見える効果もありますよ!

小さな子供が夜間起きるので寝不足の私は目が充血しがちですが、
こちらだとスッキリとした澄んだ瞳になります♪

夏は特に涼やかなメイクをしたくなりますね。

これからヘビロテ間違いなしの
マルシュールシャインアイズ ブルー

ブルーの他にもブラウン、オレンジ、ピンク、グレーと全部で5色あります。

ご自身のお好みに合わせて選んでみてくださいね♪

とても良い使用感なので他の色にもチャレンジしてアイメイクを楽しみたいです。

• 2019-06-29 15:57:56 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

みもも525さん みもも525さん \透明感のある魅力的な目元/ マルシュール シャインアイズの …続きを読む

marcheur(マルシュール)について

シャインアイズページの先頭へ