クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > milky-yonさんの口コミ

milky-yonさん
milky-yonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/29 18:58:20

チューブから出してみるとかなり粒子が細いタイプのようです!そして口に含んでもザラザラとした感触はあまり感じらず、爽やかながらもミントの味が強すぎないので、ミントが強いと辛いな、、と感じてしまう私にとってとってもちょうどよい塩梅でした!!

磨いたあとは歯がツルツルして気持ち良いし、口内が爽やかスッキリ★

歯医者さんがあまり好きではない私は(子供かっ!笑)、しっかり毎日のお家ケアで虫歯のない健康的な歯を維持していきたいです♪♪

milky-yonさんのクチコミをもっとみる

PaPaNさん PaPaNさん フッ素入りの歯磨き粉なので、何年間も使っています。効果は磨き…続きを読む
♪しいちやん♪さん ♪しいちやん♪さん クリアクリーンプレミアムを使用しました??? 効能?効果は虫歯の…続きを読む
さびんぐさん さびんぐさん ザラザラというよりなめらか寄りなテクスチャ。 さわやかなプレ…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)ページの先頭へ