フェヴリナ / ナノアクア 炭酸ジェルパック(旧) 口コミ

アットコスメ > フェヴリナ > ナノアクア 炭酸ジェルパック(旧) > 口コミ一覧 > MissBunny♪さんの口コミ

MissBunny♪さん
MissBunny♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/30 05:20:19

自宅でできるエステ級の生炭酸美容でエイジングレスな美肌に
炭酸効果をしっかり引き出す「炭酸濃度」「炭酸発生速度」「炭酸発生量」のゴールデンバランス
使うたびに作る生炭酸だからしっとり美肌を実感
炭酸ガスが肌に刺激を与えることで肌を引き締めキメの整ったなめらかな肌に導くから肌の古い角質をやわらげる効果が期待できます
石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、アルコール不使用
黄色味がかったプルプルなジェルに顆粒パウダーを加えスパチュラで混ぜ合わせるとモコモコとした炭酸泡が出来ます
ジェルを顔全体に厚く均等に塗布していきます
まぶたや唇にも使用することが出来ます
塗っている最中垂れてくることはなくて簡単に厚く塗れました
その後ラップやシリコン製フェイスマスクで覆い20〜30分経過後スパチュラである程度ジェルをとり水で洗い流します
待っている間中も垂れてくることはないのでその間に用事を済ませてるとあっという間に時間がきました
洗い流してみるとエステ帰りのようなしっとりもっちり美肌に導いてくれました

• IMG_20190624_204538.… by MissBunny♪さん
  • IMG_20190624_204605.… by MissBunny♪さん
  • IMG_20190624_204646.… by MissBunny♪さん

MissBunny♪さんのクチコミをもっとみる

フェヴリナについて

ナノアクア 炭酸ジェルパック(旧)ページの先頭へ