ゲラン / ラ プティット ローブ ノワール オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ラ プティット ローブ ノワール オーデトワレ > 口コミ一覧 > とねこ。さんの口コミ

とねこ。さん
とねこ。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/1 10:15:00

モンゲラン ブルームオブローズを店頭で購入した際にこちらの香水のサンプルをいただきました。

最初に香りを嗅いだときは、フルーティな印象が強くてあまり自分では購入しない香りだな?と思っていました。

サンプルでいただいたものがなくなる頃に、この香水の香りが忘れられず、現品を購入してしまいました。
お出かけ前に空間に2プッシュしてくぐり抜ける様にして使用しています。
直に素肌に付けるよりは、この方法がフワッと、可愛らしく香ってくれるので好きです。

友人などにも良いにおいするー!と言われたのでしばらくこちらの香水を愛用させていただこうと思います。

とねこ。さんのクチコミをもっとみる

nee3さん nee3さん 友人に勧められ、見た目も可愛いので購入してみました。 最初ま…続きを読む
カレン/華蓮さん カレン/華蓮さん ひゃ〜なんて良い香り! 最初はボトルのデザインが可愛いVVと思…続きを読む
*ぷっりん*さん *ぷっりん*さん アットコスメで当たりました(´ω`) ありがとうございます。 …続きを読む
マルモッタンさん マルモッタンさん デパートでキャンペーンみたいなのをやっていて目を惹かれカウン…続きを読む
ラ プティット ローブ ノワール オーデトワレページの先頭へ